Visualizzazioni:
Cliccare sull'icona delle estensioni

e scegliere dal menù Gestisci estensioni.
In alto a destra attivare Modalità sviluppatore e cliccare sul bottone Dettagli sull'estensione ChromeBar per esaminare le visualizzazioni disponibili

Dalla pagina delle proprietà si avrà accesso alle visualizzazioni disponibili:
  • service worker
  • chromebar.offscreen.html

Cliccando su uno dei due link si potrà visualizzare la console su cui impostare i flag come indicato alla pagina  Diagnostica dei componenti web

Creare i file di log salvando la console (tasto destro - Save as) di tutte le visualizzazioni presenti.